Tabuleiro é Campeão da Copa de Futebol Amador de Itapema

08/02/2011 14:59

A final da IV Copa de Futebol Amador de Itapema conheceu seu campeão neste domingo (30): o Tabuleiro. O jogo iniciou de forma eletrizante com a SEI/O Atlântico, fazendo o primeiro gol com 40 segundos de jogo, com Ricardo. Quando parecia estar se desenhando uma goleada, aos 11 minutos', o Tabuleiro empatou, com gol de Jeferson, equilibrando o jogo. Embalado pela torcida, o Tabuleiro virou o placar aos 27 minutos, com gol de Beto, e passou a dominar o placar, que terminou em 4 a 1 no primeiro tempo. No segundo tempo a SEI/O Atlântico foi com tudo para o ataque buscando diminuir o resultado, mas quem brilhou foi o Tabuleiro, aos 6', Jeferson fez seu quarto gol na partida e, aos 26'40'', Anderson, fechando a goleada por 6 a 1. A artilharia da competição ficou com atleta Diego Lunardi, da SEI/O Atlântico, com 15 gols. Os troféus destaques foram para: Arnaldo, melhor goleiro; Beto o melhor jogador da Copa e Jeferson o melhor jogador da final, todos do Tabuleiro FC. “Muitas foram as dificuldades enfrentadas por toda a nossa equipe, mas a IV Copa de Futebol Amador foi um sucesso. Parabenizo a SEI/O Atlântico pela forma como se portou diante da derrota, e ao mesmo tempo, ao Tabuleiro FC pela garra e pelo futebol envolvente que apresentou no domingo”, disse o Secretário de Esporte, Cultura e Lazer, Ailton Eccel Maçaneiro.